Qui sommes nous et comment prendre contact avec nous

Afin de vous garantir un séjour inoubliable dans les alpages, un planning et des préparatifs nous sont indispensables. Avec des capacités d’accueil limitées, nous vous prions de nous informer quelques jours en avance de votre date de visite souhaitée.

Nous sommes heureux de vous accueillir les jeudis des mois de juillet et août.

Compter une matinée pour assister à la fabrication du fromage d’alpage.

Le fromagers Andreas Michel et Michael Utecht, ainsi que Benni Weyrich.

réservation

Andreas Michel

info@eigeralp.ch

Agriculture de montagne, vacher, randonnée, père, randonnée en raquette, exploitation de 15ha, fromager, ski, vaches à cornes, Grindelwald, jodlen, race Simmentaler, chèvres Saanen, orgue suisse (accordéon)

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Michael Utecht

michael.utecht@3grat.com

Vacher, coureur, Zürich et Paris, professeur à université des Arts de Berlin, executive coach, créateur d’entreprise, ABB, Compaq et SAP, moniteur de ski, consultant en communication, nageur, pédagogie sociale, enseignant, allemand et suisse, propriétaire de vache, Eigeralp, coach mental, fromage et vin

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Benni Weyrich

info@eigeralp.ch

Les montagnes, vétérinaire, le théâtre, se sent chez lui à Lyon et à Munich, tour guide, faire de la voile et du ski, les vaches à cornes, globe-trotter, Eigeralp, le fromage accompagné de bon vin, excellent grimpeur en montagne

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